martedì 5 giugno 2012

Muffin salati di Albe

Mi è stato proposto di provare una nuova farina...
E' stata pensata per noi casalinghe,  appassionate di cucina.
Ho deciso allora di fare un muffin salato, che piace tanto al mio bambino Alberto.

Ingredienti:                              
250 gr farina Pivetti
200 ml latte
2 uova
50gr burro
100 gr wurstel
100 gr scamorza affumicata
50 gr parmigiano
1 bustina lievito per torte salate
1 cucchiaino sale

Preparazione: alla moda americana.


              

Unire i solidi: farina, parmigiano grattuggiato, lievito, sale.



Unire i liquidi: uova sbattute, latte, burro sciolto (precedentemente).


Unire i solidi ai liquidi...


...e solo alla fine unire i wurstel e la scamorza tagliata a dadini.



Mettere  l'impasto nella telia per muffin e cuocere per circa 20 minuti a 160-170 °C.






                                            

Nessun commento:

Posta un commento